Nous sommes le  
LeFaso.net, l'actualité Burkinabé sur le net
Proverbe du Jour : «Un gagnant est un rêveur qui n’a jamais abandonné.» Nelson Mandela
Accueil > Actualités > DOSSIERS > 19è édition du FESPACO

Dernier ajout : 21 avril 2005.

Le palmarès officiel en images

 jeudi 21 avril 2005

FESPACO 2005 : Un maquisard de l’ANC sur le podium

 mardi 8 mars 2005

La Francophonie prête à davantage soutenir le cinéma africain

 mardi 8 mars 2005

19e FESPACO : Une initiative française de soutien au doublage des films africains

 mardi 8 mars 2005

FESPACO 2005 : Une équipe pluridisciplinaire pour assurer la sécurité

 mercredi 16 février 2005

FESPACO 2005 : Le siège administratif sera-t-il opérationnel le 20 février ?

 mardi 1er février 2005

"Le cinéma est le pétrole du Burkina"

 samedi 29 janvier 2005

19è FESPACO : 68 films en compétition

 lundi 24 janvier 2005

20 janvier : Conférence sur la 19è édition du FESPACO à Paris

 jeudi 6 janvier 2005

FESPACO 2005 : Le palmarès officiel rénové

 vendredi 31 décembre 2004

19è édition du FESPACO

 mardi 14 décembre 2004

FESPACO 2005 : Le comité d’organisation installé

 mardi 23 novembre 2004
  Newsletter

Chaque matin, recevez gratuitement toute l'actualité du jour par mail. Inscrivez-vous à la newsletter



LeFaso.net
LeFaso.net © 2003-2019 LeFaso.net ne saurait être tenu responsable des contenus "articles" provenant des sites externes partenaires.
Droits de reproduction et de diffusion réservés