Match amical : Les Etalons s’inclinent devant les Lions de l’Atlas

Publié le dimanche 13 juin 2021 à 23h00min

Les Etalons se sont inclinés, le samedi 12 juin 2021, en match amical contre les Lions de l’Atlas par un but à zéro (1-0). C’est la deuxième défaite consécutive des Etalons lors leurs matchs amicaux.

Après leur défaite (2-1) face à la Côte d’Ivoire, les Etalons ont concédé une deuxième défaite de rang face aux Lions d’Atlas (1-0).

Les poulains de Kamou Malo, qui préparent les éliminatoires du Mondial Qatar 2022, étaient opposés à leurs homologues du Maroc en match amical international.

L’équipe, pour l’occasion, a été largement remaniée afin de permettre au sélectionneur national d’avoir une idée générale de son groupe.

Après une première partie bien négociée, les Etalons se sont fait surprendre en seconde période sur un coup de pied arrêté exécuté par Ahcraf Halimi (54e minute).

Les Marocains, malgré la pression sporadique des Etalons, ont conservé le gain du match jusqu’à la fin du temps réglementaire.

En deux sorties, les hommes de Kamou Malo ont concédé autant de défaites. Même si on ne se satisfait pas des résultats sur le terrain, ces deux matchs amicaux ont le mérite d’avoir permis à l’entraîneur de faire une revue des troupes et de tester de nouveaux joueurs qui pourront l’aider dans le rajeunissement de l’équipe.