Faso-foot : L’EFO fait service minimum contre l’ASECK (1-0)

Publié le mardi 24 novembre 2020 à 21h43min

Le dernier match de la douzième Journée du championnat a livré son verdict ce mardi 24 novembre 2020. L’EFO a battu l’ASEC de Koudougou sur la plus petite des marques (1-0).

C’était un match de survie pour le staff technique de l’Etoile filante de Ouagadougou. Fort heureusement pour Amadou Sampo et ses assistants, les joueurs Bleu et blanc ont réussi l’opération du jour en venant à bout de l’adversaire.

Par mesure de précaution, les deux entraîneurs ont choisi de jouer avec les pieds sur les freins. Et il a fallu attendre à la 29e minute pour que sur un penalty, Alassane Doré de l’EFO inscrive le seul but de la partie.

De retour des vestiaires, les visiteurs ont aussi obtenu un penalty (74e mn). Mais la balle est allée mourir sur la barre transversale. L’EFO repart avec les trois points de la rencontre et occupe désormais la onzième place avec 15 points.

1er MOHAMED LAMINE OUATTARA (AS SONABEL) : 11 buts

2è ASSAMI SANSAN DAH (AS DOUANES) ; OLIVIER STÉPHANE BOISSI (SALITAS FC) : 07 buts