Éliminatoire CAN 2021 : Les Étalons se ressaisissent à Khartoum

Publié le dimanche 17 novembre 2019 à 23h00min

Le Burkina Faso a battu ce dimanche 17 novembre 2019 à Khartoum le Sud-Soudan, dans le match de la 2e journée des éliminatoires de la CAN Cameroun 2021.

Vainqueur par 2-1 (deux buts inscrits par Aristide Bancé en 1re période de jeu), les étalons ont concédé un but en seconde période.

Après un faux pas le mercredi 13 novembre 2019 à Ouagadougou face à l’Ouganda, les étalons se relancent et affichent ainsi leurs ambitions d’être le leader de leur poule.

• Le 17 novembre 2019 à 16:14, par Sacksida En réponse à : Éliminatoire CAN 2021 : Les Étalons se ressaisissent à Khartoum

Donc, toutes nos felicitations et encouragements aux Etalons pour cette victoire arrachee de haute lutte a Karthoum et du Courage a Kamou Malo et a la Federation Burkinabe de Football pour la suite des confrontations. Alors, avant les prochaines rencontres, il faut obtenir au moins 4 ou 5 matchs amicaux de bonnes factures pour faire jouer les jeunes joueurs et sous l’encadrement des anciens. Car, il faut se qualifier, mais surtout produire une bonne participation a la Can 2021. Inchallah. Salut

• Le 17 novembre 2019 à 18:46, par Mass En réponse à : Éliminatoire CAN 2021 : Les Étalons se ressaisissent à Khartoum

On les croit et on les suit.En tout cas ce n’est pas facile mais on espère les voir aux phases finales.

• Le 18 novembre 2019 à 07:06, par Jessy En réponse à : Éliminatoire CAN 2021 : Les Étalons se ressaisissent à Khartoum

Félicitations aux étalons et bon vent pour la suite.
    Le véritable défis pour Malo c’est de trouver un "Tueur" à l’attaque et cultiver plus de vivacité aux milieu ( attaque placé et replis rapide) pour alimenter l’attaque en ballon. Côté défense il faut plus de rapidité car si l’Ouganda nous tenu en échec, c’est par leur rapidité aux niveau des ailes et au replis défensif. Nous favoris sur les papiers et beaucoup d’équipes vont jouer de la même façon pour nous contenir et espérer marquer pour empocher les 3 points.