Proverbe du Jour : “Nous sommes lents à croire ce qui fait mаl à сrοirе. ” Ovide

SUPER DIVISION DU CHAMPIONNAT NATIONAL DE FOOTBALL DE D1, 6E JOURNÉE : L’AS-SONABEL surprend l’ASFA-Y, le leader

Publié le dimanche 2 septembre 2012 à 22h37min

La 6e journée de la super division du championnat national de football de première division s’est jouée le samedi 1er septembre 2012. Le fait marquant de cette journée est que les trois premières du classement au départ, sont tombées. Mais l’ASFA-Y conserve son fauteuil de leader.

Le choc de la 6e journée entre l’ASFA-Y et l’AS-SONABEL a répondu aux ententes. Les deux équipes ont livré un beau match au stade du 4-Août. Mais au finish, ce sont les Electriciens de l’AS-SONABEL qui se sont imposés par le score de 2 buts à 0. Bobo Sport a réalisé le plus gros score de la journée, en battant l’USY par 3 à 0 au stade Wobi. L’USFA continue sa série de victoires. Les Militaires ont surpris les “Blanc et noir’’ du RCB au stade du 4-Août et ont eu le gain de la rencontre par 2 à 0. Au stade de Koudougou, l’équipe de la localité, le BPS, a arraché les trois points de la victoire, en s’imposant devant l’EFO par la marque de 1 but à 0.