Proverbe du Jour : “Soyez un repère de qualité. Certaines personnes ne sont pas habituées à un environnement où on s’attend à l’excellence.” Steve jobs

CAN féminine Maroc 2022 : Les Etalons dames tombent en match d’ouverture (1-0)

Publié le dimanche 3 juillet 2022 à 07h12min

Les Etalons dames ont perdu, ce samedi 2 juillet 2022, face aux Lionnes de l’Atlas par un but à zéro (1-0) en match d’ouverture de la CAN féminine Maroc 2022.

L’unique but de la rencontre a été inscrit à la 29e minute par la capitaine marocaine Ghizlane Chebbak sur un coup de pied arrêté. Malgré les efforts et l’occasion de but en fin de partie, les filles de Pascal Sawadogo n’ont pas pu revenir au score.

Les Burkinabè jouent leur prochain match, le 5 juillet 2022, contre le Sénégal. Une opération risquée et très importante pour Pascal Sawadogo et ses filles.