Proverbe du Jour : “Avec de la persévérance et de l’endurance, nous pouvons obtenir tout ce que nous voulons.” Mike Tyson

Eliminatoires CAN féminine 2022 : Le Burkina Faso bat le Bénin (3-1)

Publié le dimanche 24 octobre 2021 à 21h30min

Les Etalons Dames ont battu, ce dimanche 24 octobre 2021 à Porto-Novo (Bénin) leurs homologues du Bénin par trois buts à un (3-1) en match retour du premier tour des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations féminine Maroc 2022.

Les buts burkinabè ont été inscrits par Fatoumata Tamboura (39e), Balkissa Sawadogo (50e) et Charlotte Millogo (90+2). Les Béninoises ont réduit le score à la 90e minute grâce à un but de Gabrelle Nadège Hurielle Athaloueto.

Au match aller, les Burkinabè avaient battu les Béninoises par deux buts à zéro 2-0).

Les Etalons Dames rencontreront le vainqueur du match Mauritanie# Guinée Bissau qui va se jouer le 26 octobre.